REGIONAL – Guia Abrasel 2013 foi lançado em Campina Grande com festa no Garden Hotel

Publicado em Categorias Últimas

1 2 3 4 4a 4b 4c 4d 5 5a 5b 6 6a 7 7a 8 9 10 11 12 12A 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 30 32 33 34 35 36 37 37a 37b 38 39 40

Com a presença do vice-prefeito de Campina Grande, e dos presidentes Flávio Torchetto (Abrasel Campina Grande) e Marcos Mozinni (Abrasel Paraíba) foi lançado nesta terça-feira, na Serra da Borborema – o Guia Abrasel 2013 – que reúne informações sobre mais de 100 estabelecimentos gastronômicos, de serviços e destinos turísticos da Paraíba. O evento aconteceu no Garden Hotel e reuniu empresários, personalidades de nossa sociedade, profissionais do turismo, chefes de cozinha e 18 restaurantes que estão participando da promoção em Campina – na versão 2013.

A edição deste ano do Guia tem 40 mil exemplares impressos e conta também com versões web e mobile (smartphones e tablets), que reforçará a divulgação do destino Paraíba durante a Copa das Confederações, em Pernambuco.

O Guia conta, neste ano, com a participação de estabelecimentos de nove municípios paraibanos: João Pessoa, Campina Grande, Areia, Alagoa Nova, Bayeux, Cabedelo, Conde, Lagoa Seca e Santa Rita. O presidente da Abrasel/PB, Marcos Mozzini, avaliou como bastante positiva a adesão e destacou a importância do Guia para o segmento. “O Guia é uma ferramenta muito importante, tanto para o turista quanto para o cliente local, por concentrar em um só lugar informações sobre as diversas opções que existem no Estado”, afirmou.

Agora é só aproveitar as promoções e degustar os melhores pratos da gastronomia regional paraibana.

0Shares