ALTO ASTRAL – Veja como foi a linda festa de casamento de Uda Flávia e Fialho Júnior no Palácio das Nações

Publicado em Categorias Últimas

10118 912 12a   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 33a 33b4033c 33d 34 35 36 37 38 39 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 89a 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 14112b 12c 12d 12e 12f

decor 4 decor 5 decor 6 decor 7 decor 8 decor 9 decor 10 decor 11 decor 12 decor 13 decor 14 decor 15 decor 16 decor 17 decor 18 decor 19 decor 20 decor 21 decor 22 decor 23 decor 24 decor 25 decor 26 decor 27 decor 28 decor 29 decor 30

Emoção, amor, sinceridade, amigos, requinte, beleza e família foram os ingredientes da linda festa de casamento de Fialho Júnior e Uda Flávia, filhos de José Fialho de Oliveira (in memoriam) e Maria Marluce Melo Oliveira e José Wallace de Souza e Maria de Fátima Pereira da Cunha Souza.

A festa aconteceu no requintado Palácio das Nações e foi inesquecível! Poucas vezes presenciei uma festa  em Campina com um alto astral tão bom. A noite começou com uma benção espírita, feita pelo celebrante Oscar de Lira. O alto astral dos noivos era contagiante e foi transmitido para todos os convidados!  Uma noite para guardarmos na memória e em nossos corações com alegria e emoção.

A decoração assinada pelo mestre Everaldo Santos estava impecável. Dos muitos copos de leite e folhagens nobres aos lírios nos tons de branco e laranja. Arranjos de cipós e rosas brancas também completavam o ambiente com lounges e mesas. Everaldo é mesmo um grande artista e surpreende com arte e bom gosto em tudo que faz.

O buffet Pirauá comandado pelo chef Genaldo Cardoso estava divino! Dos deliciosos salgadinhos do forno as terrinas a caçarolinhas com bacalhau gratinado e jerimum com carne do sol. Pra encerrar: um jantar delicioso. Tudo regado a uísques e espumantes da melhor qualidade.

Destaque para a farta mesa de doces de vários sabores confeccionados com muito amor e carinho pela mãe da noiva. Todos os convidados degustaram e ganharam de presente muitos docinhos.

A noite foi selada com música da melhor qualidade assinada pelo DJ Raphael Almeida que animou a galera com o que há de mais atual em música eletrônica no mundo.

Aos noivos os nossos parabéns e o desejo que sigam um caminho cheio de vitorias  conquistas. Um beijo no coração dos dois e que DEUS esteja sempre com vocês!

0Shares