O engenheiro Adriano Ananias que em breve estará entrando no ramo da gastronomia nacional e internacional inaugurando um restaurante com tendências italianas em Campina Grande foi presenteado na última quinta-feira, dia do seu aniversário, com um jantar no delicioso e lindo apartamento da empresária e chef Carla Souza. Apenas um seleto e verdadeiro grupo de amigos prestigiaram o encontro.
No cardápio assinado por Karla – bruschettas, pão de alho, enroladinho de queijo, presunto e geléia de amora e salada com mini penne com isca de filé e bacalhau. Tudo regado a vinho tinto da melhor qualidade. Isso sem falar nas sobremesas dos deuses: torta alemã de caramelo, bolo de chocolate, caju passa e salgadinhos.
Karla como sempre – distribuiu simpatia e elegância confirmando sua vocação para anfitriã de qualidade com selo do saber receber bem e com charme. O jantar foi maravilhoso, a noite inesquecível e como sempre – muitas gargalhadas com as histórias hilariantes de Nora Almeida, Aluísio Guimarães e Bruno Cunha Lima.
Parabéns Adriano – que DEUS te abençoe – sempre!