Uma noite que mais parecia um conto de fadas! Mas daquelas noites com traços clássicos, menu dos deuses, regados a uísques e espumantes de qualidade, direito à pista de dança lotada com show de três bandas e uma super canja do cantor Wesley Safadão. Uma noite com noivos e convidados animadíssimos e uma decoração que deixou todo mundo apaixonado! É assim que definimos o casamento de Gabriela Ferreira e Renan Nóbrega – dois jovens lindos, por dentro e por fora, que resolveram seguir juntos – o mesmo caminho.
Tudo começou no Convento São Francisco com a entrada dos padrinhos seguidos do pai do noivo, o empresário do show business – Luiz Augusto Nóbrega, e a mãe da noiva – Estela Oliveira. Logo em seguida, entrou o noivo, Renan Nóbrega, que elegantemente seguiu até o altar ao lado de sua mãe Marta Nóbrega. Depois entraram as daminhas e finalmente a noiva. Com assinatura dos costureiros “Os Robertos”, o vestido de noiva tinha ar de realeza! Um modelo clássico de renda francesa com mangas compridas, decote perfeito, calda e uma saia volumosa com mais de 80 metros de tule francês. Gabriela iluminou o Convento com beleza e alegria. Feliz e emocionada, ela seguiu até o altar ao lado do seu pai – o empresário José Alberto Ferreira. A cerimônia foi linda e recheada de emoção com dois momentos únicos: a entrada das avós dos noivos com um santo e a bíblia e dos sobrinhos gêmeos de Gabriela com as alianças.
Logos após o religioso, todos seguiram para o Spazzio para participar de uma grande festa. O Spazzio foi transformado pelo decorador Gilson Matias num salão nobre com mais de dois caminhões de flores e folhagens, lounges, móveis clássicos e rústicos e lustres de cristais em ambientes requintados e lindos com uma estrutura de grides e iluminação impecável montada pela empresa FestVAL iluminação. Gilson e Val se superaram mais uma vez!
O menu dos deuses foi assinado pelo chef Genaldo Cardoso que comandou pessoalmente todo o serviço de buffet com a marca Pirauá. Duas grandes mesas de frios e saladas, camarões, lagostas e vários tipos de queijos importados. Isso sem falar no jantar e nas sobremesas! Tudo perfeito como Genaldo, Walber e equipe sabem fazer. Parabéns também para Síria Souto Café que arrasou com um serviço cinco estrelas incluindo doces maravilhosos e para Maidmoseilles Cerimonias pelo excelente trabalho.
Apesar do calor do nosso verão 2016, a festa de casamento de Renan e Gabriela foi inesquecível – como eles merecem.
“A aliança é uma troca contínua! Enquanto duas pessoas se amam a tal ponto que seus corações se transformem em um só, aí sim, existe a grandeza maior que significa – AMOR E VIDA”.
Os noivos seguiram em lua de mel para as Ilhas Maldivas e Dubai.