Daianne Porto promove amanhã em Campina Grande, uma “Oficina Culinária de Hamburgueria Vegana”

Publicado em Categorias Destaques, Últimas

Será realizada amanhã, dia 22 de julho, a partir das 14hs, uma “Oficina Culinária de Hamburgueria Vegana”. O evento acontecerá no Condomínio Hare Crishina que fica localizado na Rua Emiliano Rosendo da Silva, 52, no charmoso bairro de Bodocongó – em Campina Grande.

A realização da Oficina é de Daianne Enéas Porto – idealizadora do projeto “Cantinho da Margarida” – primeira hamburgueria vegana da cidade e tem o apoio da Sociedade Vegetariana Brasileira, núcleo de Campina Grande e da Kombi Cura.

O “Cantinho da Margarida” iniciou suas atividades no 1° VegCampina em 2016 e desde então vem participando de eventos entre Campina Grande e João Pessoa, além de funcionar como delivery de lanches veganos nos finais de semana.

A Oficina abordará temas relativos à alimentação saudável, ecológica e sustentável, tendo a seguinte programação:

1 – Abordagem básica sobre o veganismo e suas consequências ambientais

2 – Preparo de vegburguers

3 – Preparo de molhos e queijos vegetais

4 – Confecção do vegburguer

5 – Degustação com bate-papo

Acredita-se  que o evento incentivará a cultura de uma alimentação ética sintonizada com questões cruciais para o equilíbrio da saúde humana, meio-ambiente e bem-estar dos animais não-humanos.

– O local está sujeito à mudança de acordo com a quantidade de inscritos.

Mais informações: 996533030 (Daianne Porto)

0Shares