Piloto paraibano Heronaldo Segundo foi campeão da etapa Ceará e da temporada 2017 da Polaris Cup

Publicado em Categorias Destaques, Últimas

O paraibano e piloto Heronaldo Marinho Segundo venceu duplamente  hoje: foi  Campeão da etapa CE e campeão da temporada 2017 da Polaris Cup. Parabéns Heronaldo! Um orgulho pra Paraíba! ————–

O que é a Polaris Cup?

A Polaris Cup é um campeonato voltado exclusivamente para proprietários de UTVs Polaris que buscam mais uma opção para utilizar e se divertir com seus RZRs. Atualmente, é o maior campeonato privado da categoria UTV no Brasil.

Com diversas categorias para diferentes níveis de competição, a Polaris Cup é um evento voltado tanto para principiantes quanto para os experientes pilotos de rallies.

Possui três categorias separadas por tipos de motorização: RZR 900, RZR XP 1000 e RZR XP Turbo.

Cada etapa da Polaris Cup possui um circuito específico, variando de 20 a 25 km de trajeto. São 4 baterias, sendo 3 com pontuações independentes e a bateria com pior tempo é descartada.

As regras são baseadas no Campeonato Brasileiro de Baja, inclusive o formato, por tomada de tempo, trechos cronometrados e fiscalizados pela CBM.