JANTAR DE RÉVEILLON
BUFFET DE ENTRADAS FRIAS
Espelho de queijos e frios especiais
Presunto tender assado com chutney de manga e pimenta
Coquetel de camarão
Mesclum de folhas nobres
Tomate com pesto de rúcula
Salada de batatas com bacalhau e azeite negro
Salada de lentilhas com salmão defumado
Ratatouille ao perfume maracujá
PRATOS QUENTES
Lagosta ao thermidor
Salmão ao perfume de romã
Pernil de cordeiro assado ao jus de alecrim e vinho
Medalhões de mignon com crosta de mix de castanhas e molho du Chef
Codorna recheada com farofa tropical em cama de purê de maçã e gengibre
Arroz branco
Arroz 7 grãos defumado
Arroz de frutos do mar
Gateau de legumes
Musseline trufada de mandioquinha
Trouxinhas de palmito com camarão
Batata recheadas com mix de cogumelos frescos
Agnolotti de ricota e peito de peru ao molho de anis
SOBREMESAS
Pudim de queijo do reino
Charlotte de chocolates com limão siciliano
Torta de nozes e fios dourados
Manjar de coco com calda de vinho do porto e ameixas
(Quindim, Éclair, Tartelettes de frutas, Tortinha de limão, brigadeirão, bavaroise de morango, cheese cake)
Tiramissú
Mix de mini confeitaria
Frutas da estação
Bebidas
Água com e sem gás
Suco de frutas
Cerveja pilsen (nacional)
Whisky 08 anos
Refrigerantes variados (incluindo opções light)
01 brinde com espumante nacional