Nordeste vai ganhar primeira filial da Escola de culinária francesa – Le Cordon Bleu

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A renomada rede francesa de escolas de culinária e hospitalidade, a Le Cordon Bleu, anunciou sua expansão no Brasil com a abertura de sua primeira unidade no Nordeste, na cidade de Natal, no Rio Grande do Norte.

A Le Cordon Bleu é uma das mais prestigiadas instituições de ensino gastronômico do mundo, com mais de 120 anos de história e 35 escolas em 20 países. No Brasil, a rede tem uma parceria estratégica com a Ânima Educação, que oferece dupla certificação em unidades curriculares dos cursos superiores de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi, na capital paulista.

A primeira parte da expansão se dará ainda neste semestre na Universidade Potiguar (UnP), em Natal; no Centro Universitário IBMR, no Rio de Janeiro, e na UniRitter, em Porto Alegre. A UNA, em Belo Horizonte, a UniCuritiba, em Curitiba, e a unidade da Mooca da Anhembi Morumbi, em São Paulo, ficarão para 2024.

Atualmente, a Le Cordon Bleu tem cursos nas áreas de gastronomia, confeitaria, panificação, vinhos e hospitalidade. Os alunos recebem diplomas reconhecidos internacionalmente e têm a oportunidade de aprender com chefs renomados e experientes. Além disso, a rede conta com uma forte inserção no mercado de trabalho e uma ampla rede de ex-alunos espalhados pelo mundo.

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