Com a presença do vice-prefeito de Campina Grande, e dos presidentes Flávio Torchetto (Abrasel Campina Grande) e Marcos Mozinni (Abrasel Paraíba) foi lançado nesta terça-feira, na Serra da Borborema – o Guia Abrasel 2013 – que reúne informações sobre mais de 100 estabelecimentos gastronômicos, de serviços e destinos turísticos da Paraíba. O evento aconteceu no Garden Hotel e reuniu empresários, personalidades de nossa sociedade, profissionais do turismo, chefes de cozinha e 18 restaurantes que estão participando da promoção em Campina – na versão 2013.
A edição deste ano do Guia tem 40 mil exemplares impressos e conta também com versões web e mobile (smartphones e tablets), que reforçará a divulgação do destino Paraíba durante a Copa das Confederações, em Pernambuco.
O Guia conta, neste ano, com a participação de estabelecimentos de nove municípios paraibanos: João Pessoa, Campina Grande, Areia, Alagoa Nova, Bayeux, Cabedelo, Conde, Lagoa Seca e Santa Rita. O presidente da Abrasel/PB, Marcos Mozzini, avaliou como bastante positiva a adesão e destacou a importância do Guia para o segmento. “O Guia é uma ferramenta muito importante, tanto para o turista quanto para o cliente local, por concentrar em um só lugar informações sobre as diversas opções que existem no Estado”, afirmou.
Agora é só aproveitar as promoções e degustar os melhores pratos da gastronomia regional paraibana.